Лу

Салат из водорослей с ореховым соусом.

Тартар из тунца и сливочного сыра с рисом-фри и пикантным…

Жареный спринг – ролл с уткой, морковью и соусом из…

  Креветка в темпурном кляре, обжаренная во фритюре. Подается с…

Шашлычок из креветки с азиатским соусом.

Говядина, маринованная с мёдом, имбирём и соевым соусом, обжаренная на…

  Освежающее лимонное желе в японском стиле

  Свежие огурцы в имбирном соусе с зеленью кориандра

  Холодная хрустальная лапша с креветкой, свежим имбирем и перцем…

  Корейская закуска из свиных ушек в специях

  Обжаренные во фритюре с имбирем, томатами, кинзой и соусом…

  Филе палтуса, панированное в сухарях и сухих водорослях, обжаренное…

  Японские пельмени с азиатским соусом. 3 штуки в порции

Мисо - суп
120.00 ₽

Классический мисо – суп с тофу и водорослями вакамэ