О нас

Жан Хуан Лу

Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая – бар. Небольшими порциями, в формате закусок, гость здесь может продегустировать за ужин с десяток блюд классической европейской, популярной латиноамериканской, традиционной сибирской, азиатской и других кухонь мира. Авторская коктейльная состоит из лучших рецептов разных частей света и разных исторических эпох.

Именно эту интернациональность меню и коктейльной карты подчеркивает название заведения, в котором собраны три типичных имени разных стран, “Жан” – французская форма имени Иван, “Хуан” – испанский аналог имени Иван, а “Лу”, как одно из самых распространённых имен в Азии, указывает на влияние азиатской культуры на гастрономические привычки сибиряков. Ведь именно в Новосибирске, как центральной точке Транссибирской магистрали, пересекаются культурные традиции Запада и Востока.

Шеф – повар Павел Коледин

Оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России. Учился кулинарному искусству в Испании, а так же во Франции у знаменитого шеф-повара Марка Де Пассорио, обладателя звезды Мишлен. Взяв за основу полученные знания, Павел смог разработать уникальное меню для «Жан Хуан Лу».

В новом проекте он решил воплотить идею открытости и многогранности мира. Это смесь впечатлений, полученных в путешествиях по разным континентам, с их многообразием кулинарных традиций. Листая меню ресторана, вы словно перемещаетесь из одной страны в другую, заново переживая эмоции и ощущая удивительные вкусы.

Особенность нового заведения в том, что за один вечер гость может продегустировать множество различных блюд — от мраморного стейка до карпаччо из осьминога, и не устать, ведь все они подаются небольшими порциями, похожими на маленькие произведения искусства. Этот формат дает бесконечный простор для творчества.

Наши награды

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса – 2017»

Второе место за лучшую концепцию 2017 года

Открытие года в номинации «Кафе и рестораны»

по версии пользователей 2Gis.

Победа в номинации «Лучший интерьер»

На ежегодной ресторанной премии
Сибири от журнала ”Собака.ru”!

Лауреаты Московского Международного Фестиваля Корпоративного видео