Иван

Шашлык из судака и молодых кабачков. Подаётся с укропным соусом.

Домашнее ванильное и шоколадное суфле.

  Домашний творожный сыр, выдержанный с грецким орехом и укропом.…

  Обжаренный с белыми грибами и луком папоротник. Подается со…

  Дальневосточный кальмар, обжаренный в сырном кляре, с соусом на…

  Пельмени ручной лепки с лососем, подаются со сметаной и…

Бакинские томаты с красным луком, кинзой и оливковым маслом.

Закуска из сельди с отварным картофелем, красным луком и сливочным…

Украшается карамелизированным яблоком, подается с хрустящим багетом.

Подается с хрустящим багетом.

Маринованный ростбиф с маслом Чили под горчичным соусом.

Маринованная с медом и специями свиная шея, приготовленная при низкой…

Грибной жульен с отварным картофелем под сыром Сулугуни с трюфельным…

Сливочный крем – суп с лесными грибами.

Со сметаной, горчицей и хреном.

Подаются со шкварками и гранатовым соусом. 3 вареника в порции.

Филе говяжей шеи, приготовленное на гриле. Подается со свежим салатом.

Сочетание меренги, взбитых сливок и свежей клубники.

Слоеная трубочка с белковым кремом.