Жан

Хрустящий тост-гриль с говядиной и соусом Вителло тоннато.

Печеная свекла, сыр Креметте, козий сыр и мята с соусом…

Хрустящий тост-гриль со слабосолёным лососем, творожным сыром и карамелизированными яблоками

Рийет из свинины, крем из тунца и икра из баклажанов…

Закуска из нежного домашнего сыра под малиновым бальзамиком и оливковым…

Филе лосося, обжаренное в водорослях нори, листья Романо, свежий огурец,…

Тартар из свежего тунца с яичным желтком и щучьей икрой.…

Сыр Сулугуни, обжаренный на сковороде с финиковым мёдом

Печеный на гриле баклажан с кремом из сыра Рикотта, чесноком…

Запеченный сыр Бри в сочетании с инжиром, вяленым с медом

По классическому французскому рецепту, на говяжьем бульоне, с гренкой, под…

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов под пенкой капучино

Спагетти с беконом и сыром Пармезан в сливочном соусе

Лосось, жареный на гриле, в маринаде мисо со свежими овощами…

Паста лингвини с креветкой под соусом Помодоро со сливками и…

Баварские колбаски (свинина, говядина, сыр) с тушеной с беконом капустой…

Ризотто с тыквой, запеченной с сахарной пудрой, под сыром Пармезан,…

Ризотто с белыми грибами, опятами и шиитаки, грибное масло. Посыпается…

Ризотто с сыром Пармезан, свежими томатами, зеленым луком и кедровым…

Лазанья с соусом Болоньезе, Помодоро и Бешамель с Сулугуни и…

Утка, тушенная с чесноком, сельдереем и соусом Помодоро, французской морковьюи…

Эклер с сырным кремом, шоколадным ганашем и кедровыми орехами.

Классический итальянский десерт с добавлением китайского чая «Молочный Улун»

По классическому рецепту. Украшается мятой

Цитрусовый крем (смесь цитрусовых соков с яичным желтком и сахаром)…

Крем из сливок, сметаны и сахарной пудры с ванилином и…