Жан

Хрустящий тост-гриль с говядиной и соусом Вителло тоннато.

Печеная свекла, сыр Креметте, козий сыр и мята с соусом…

Хрустящий тост-гриль со слабосолёным лососем, творожным сыром и карамелизированными яблоками

Рийет из свинины, крем из тунца и икра из баклажанов…

Закуска из нежного домашнего сыра под малиновым бальзамиком и оливковым…

Филе лосося, обжаренное в водорослях нори, листья Романо, свежий огурец,…

Сыр Сулугуни, обжаренный на сковороде с финиковым мёдом

Печеный на гриле баклажан с кремом из сыра Рикотта, чесноком…

По классическому французскому рецепту, на говяжьем бульоне, с гренкой, под…

Суп – пюре из тыквы с добавлением моркови, лука, картофеля…

Ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы, украшенный стружкой тунца.

Спагетти с беконом и сыром Пармезан в сливочном соусе

Лосось, жареный на гриле, в маринаде мисо со свежими овощами…

Паста лингвини с креветкой под соусом Помодоро со сливками и…

Баварские колбаски (свинина, говядина, сыр) с тушеной с беконом капустой…

Эклер с сырным кремом, шоколадным ганашем и кедровыми орехами.

Классический итальянский десерт с добавлением китайского чая «Молочный Улун»

Хрустящий рожок с мягким сыром Креметте, свежей клубникой и сахарной…

По классическому рецепту. Украшается мятой