Если вы ещё не были в самом лучшем рыбном ресторане Красноярска, то не спешите покупать билеты на самолет!

6 декабря приглашаем вас на гастрономический ужин от бренд-шефа именитого рыбного ресторана Красноярска «Чешуя» – Романа Чемеренко. Помогают ему на кухне Егор Штепа и Илья Ходзицкий – шефы Bellini.

«Чешуя» — первый рыбный ресторан в истории BELLINI, который прошёл путь в 9 лет от идеи до воплощения. Ресторан занял 2ое место на «WhereToEat Siberia», и 37ое на «WhereToEat Russia».

Ужин будет состоять из 9 фирменных блюд ресторана!

Винное сопровождение вечера от наших партнёров – Simple group. Либо б/а сопровождение от ресторана Чешуя по вашему желанию.

6 декабря, 19:00.
Стоимость 6900₽
____
Билеты можно забронировать по телефону: 375-47-70

Не пропустите это гастрономическое путешествие