Veranda by DI

Сыр Филадельфия, свежий огурец, лосось. Подаётся с васаби, имбирем и…

Мясо краба и креветки, огурец свежий, авокадо, кунжут, икра Тобико.…

Норвегия
790.00 ₽

Мясо краба и креветки, томаты свежие, сыр Филадельфия, лосось, икра…

Дракон
860.00 ₽

Мясо краба и креветки, свежие томаты, сыр Филадельфия, копчёный угорь,…

Бонито
430.00 ₽

Лосось терияки, свежий огурец, творожный сыр, копченая стружка тунца. Подаётся…

Нарезка из свежего лосося. Подается с маринованным дайконом, слайсам свежего…

Нарезка из свежего лосося. Подается с маринованным дайконом, слайсам свежего…

цена за 1 штуку. Подается с васаби и имбирем

цена за 1 штуку. Подается с васаби и имбирем

цена за 1 штуку. Подается с васаби и имбирем

Ролл с огурцом. Подается с васаби и имбирем.

Хрустящая брускетта с тремя видами томатов: свежим, вяленым и печеным

Маринованная в арабских специях

Классический греческий салат из сочных овощей с брынзой

Салат из свежего огурца и редиса, приправленный оливковым маслом и…

Нежнейший сыр Страчателла с выращенными под бакинским солнцем томатами

Печенный на гриле баклажан с брынзой, зеленью и чесноком

Нежный тартар с авокадо, сыром Креметта, устричным соусом и куриным…

Закуска из сельди с отварным картофелем, красным луком и сливочным…

Томленый цыпленок с грецкими орехами и грузинскими специями, украшенный зернами…

Нежная говядина с Гуакомоле, хрустящим луком и печеными томатами

Тартар из мраморной говядины под яичным желтком, украшенный подкопченным желе…

Розовые томаты с ялтинским луком и ароматным маслом

Обжаренные с чесноком креветки, руккола, томаты черри, бальзамический крем и…

Тигровые креветки с авокадо и соусом Васаби

Свежий тунец, печеные томаты, руккола, стручковая фасоль, молодой картофель и…

Листья салата Айсберг, обжаренные креветки и томаты черри под соусом…

Листья салата Айсберг, обжаренный на гриле цыпленок и томаты черри…

Холодный суп из розовых томатов с креветками и базиликом

Корейский холодный суп с цыпленком – гриль, яичным блином и…

Освежающий свекольный суп с говядиной и овощами

на квасе или айране

Уха на бульоне из щуки и окуня. Подается с фрикадельками…

Суп на курином бульоне с домашней лапшой, курицей, морковью, пассированным…

Классический летний щавелевый суп. Подается со сметаной

Подается с чесночной пампушкой и крученым салом.

Обжаренные бородинские гренки с чесноком, копченой паприкой и укропом. Подаются…

Оладьи из молодых кабачков. Подаются со сметаной и петрушкой.

Оладьи из молодого картофеля, яйца, муки и сметаны. Подаются с…

Грузинский сыр, обжаренный в кляре, с домашней аджикой и кинзой

Говяжьи косточки с соусом из черного перца и соусом Алиоли.…

Паста феттучине с белыми грибами, трюфельной пастой, сливками, луком, чесноком…

Паста лингвини в соусе Биск с камчатским крабом и свежим…

Спагетти с беконом и сыром Пармезан в сливочно-желтковом соусе. Посыпается черным…

Ризотто с сыром Пармезан, бакинскими томатами, кедровым орехом, зеленым луком…

Ризотто с опятами, шшитаке, белыми грибами и сыром Пармезан.

Лазанья с рваной говядиной, соусом Бешамель, соусом Помодоро и сыром…

Домашние пельмени из трех видов мяса: говядина, свинина и баранина

Подается с салатом из томатов и красного лука. Украшается кинзой

Подается с чесночным соусом. Цена за 100 грамм

Подается с чесночным соусом. Цена за 100 грамм

Подается с чесночным соусом. Цена за 100 грамм

с майонезно – чесночным соусом

Ребрышки брянского бычка – гриль с картофелем под сметано –…

Болгарский перец, цукини, баклажан, картофель, красный лук, тимьян, чеснок, оливковое…

Сыр Сулугуни, обжаренный в лаваше на гриле, с томатами и…

Подается с печенным в углях картофелем и сметаной

Сибас – гриль в соусе из белого вина, томатов и…

Маринованные куриные крылья со свежим перцем чили и кинзой. Подаются…

С салатом из томатов и огурцов, маринованным луком, лавашем и…

С салатом из томатов и огурцов, маринованным луком, лавашем и…

С салатом из томатов и огурцов, маринованным луком, лавашем и…

Шашлык из говядины по – восточному с салатом из томатов…

С салатом из томатов и огурцов, маринованным луком, лавашем и…

Телячий язык, жаренный на гриле. Подается со свежими томатами, листьями…

Каре ягненка в йогуртовом маринаде с индийскими специями. Подается с…

Фарш с бараниной, луком и зирой. Подаются со сметаной и…

Подается с картофельным пюре и чипсами из вешенок

Подаются с рукколой и мисо – соусом

Филе чилийского лосося в соусе Текияки с сочным салатом

Цыпленок, маринованный в аджике, чесноке и укропе. Подается с картофелем…

Взбитые сливки, меренга и клубника в сахарной пудре

Ассорти сыров: Козий, Дор блю, Пармеджано Реджано и Бри с…

Хрустящая слойка с желтковым кремом на основе игристого вина, ягодами…

Нежный творожный десерт с вареной сгущенкой и взбитыми сливками